外围买球手机app,现在什么app可以买球

图片

高台:市局党组巡察组巡察我局工作

来源:    发布时间:2021-09-02 10:16    选择字号:T|T

8月26至27日,张掖市气象局党组巡察组一行4人对高台县气象局开展巡察和审计工作。

巡察组通过召开会议、民主测评、查阅资料、个别谈话等方式,围绕贯彻落实党的路线方针政策和上级党组织决策部署、党史学习教育、单位民主集中制贯彻执行和“三重一大”事项集体决策、贯彻落实中央八项规定精神,履行党风廉政建设主体责任和监督责任、基层党组织政治功能和组织力发挥等五个方面进行巡察,并对2020-2021年财务工作进行审计。

在巡察情况反馈会上,韩晓东同志对高台县气象局在党建、党风廉政建设、业务服务工作等方面取得的成绩给予充分肯定,并指出存在的问题和不足,同时对今后工作提出四点要求:一是继续抓好习近平总书记“七一”重要讲话精神的贯彻落实;二是切实履行全面从严治党“两个责任”和“一岗双责”;三是继续贯彻落实新时代党的组织路线,真正做到党建与业务同谋划、同发展、同提高;四是抓好巡察和审计问题整改落实。单位主要负责人表示,根据此次巡察反馈的问题,我局将进一步加强组织领导,采取有效措施全面抓好整改落实工作。(拟稿:陈亮,审核:杨易诚,发布:张钰昕)

?

分享:
扫一扫分享至朋友圈