外围买球手机app,现在什么app可以买球

图片

张掖:开展党建共建社区困难职工帮扶慰问活动

来源:    发布时间:2020-12-11 17:52    选择字号:T|T

风雪同在,温暖同行。12月10日上午,张掖市气象局赴党建共建社区甘州区西站社区开展了以“真情关爱 贴心帮扶”为主题的困难职工帮扶慰问活动,积极为困难职工办实事、做好事、解难事。

此次活动为困难职工送上了米、油等慰问品,为他们带去真切的关怀,使社区困难职工真正体会到党和政府的温暖,加深了党员对社区党组织的认同和信任,体现了共驻共建单位关心社区发展、参与社区建设、服务社区群众的热情。受到救助的困难职工纷纷表示,这次活动带给他们的不仅仅是物质上的援助,更是一种信念和精神支柱,今后他们会更加坚定生活信心,以积极乐观的态度,勇敢面对困难,把这种关怀变成生活上的动力,以自己的实际行动回馈关心和关爱他们的各级社会力量。(张钰昕)

分享:
扫一扫分享至朋友圈