外围买球手机app,现在什么app可以买球

图片

武威:道路交通安全气象服务工作获通报表扬

来源:    发布时间:2022-04-29 09:55    选择字号:T|T

近日,武威市道路交通安全委员发文通报表扬了2021年度全市道路交通安全工作成绩突出的集体和个人。全市共17个单位被评为成绩突出集体,市气象局名列其中。

过去一年武威市局坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实习近平总书记关于安全生产重要论述,在省气象局和市委、市政府的坚强领导下,坚持“人民至上、生命至上”,与市应急局、市水务局、市交委会等部门建立信息共享、灾害会商、预警发布等联动机制,及时为相关部门提供天气实况信息及未来天气趋势预测,主动联合公安、交通、铁路等部门开展恶劣天气高影响路段气象预警与应急处置工作,以精准、精细的气象服务为预防和减少道路交通事故,营造更加安全畅通的道路交通环境做出了积极贡献。(拟稿:高 睿,审核:于俊文,发布:高 睿)


分享:
扫一扫分享至朋友圈