外围买球手机app,现在什么app可以买球

图片

武威:召开党史学习教育动员部署会议

来源:    发布时间:2021-03-26 17:55    选择字号:T|T

?

3月26日,武威市局召开党史学习教育动员部署会议。武威市局党组成员、纪检组长刘贤主持会议,党组书记、局长、市局党史学习教育领导小组组长陈雷作动员讲话,全体党员参加会议。会上,刘贤宣读了《武威市气象部门开展党史学习教育实施工作方案》。

陈雷强调,要深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,高质量推动全市气象部门党史学习教育扎实开展,引导党员干部学党史、悟思想、办实事、开新局,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。

陈雷指出,要从党的百年伟大奋斗历程中、从新中国气象事业 70 多年砥砺奋进中汲取继续前进的智慧和力量,把学习成效转化为攻坚克难、干事创业的实际成果,努力推动武威气象事业高质量发展,以优异成绩庆祝建党 100 周年!(马玉山)

分享:
扫一扫分享至朋友圈