外围买球手机app,现在什么app可以买球

图片

武威局组织开展汛期气象业务应急演练

来源:    发布时间:2019-07-16 16:18    选择字号:T|T

335737580.jpg

为进一步做好汛期气象预报服务,加强汛期强对流天气的短临预报及预警工作,7月15日,武威局及各县局站通过视频系统上下联动开展了汛期预报预警应急演练。武威市局党组成员、副局长刘明春全程参与指导,并对演练工作进行了点评。

演练主要围绕短时临近预报和预警信号的制作发布开展,要求演练人员就预先设定的天气实况及未来发展趋势完成任务。演练结束后,刘明春对演练工作进行点评,要求各单位进一步加强学习,熟练掌握短时临近预报和预警信号的制作发布流程,充分发挥预报预警服务在外围买球手机app中的作用。

通过演练,查找了气象应急服务中的短板和漏洞,进一步熟练了气象应急服务流程,提升了气象应急服务能力,总结了气象应急服务处理经验。(杨晓玲)


分享到: