外围买球手机app,现在什么app可以买球

图片

秦安:市防汛减灾督查组督查县气象局防汛减灾工作

来源:    发布时间:2022-05-13 12:06    选择字号:T|T

5月10日,天水市应急管理局副局长、市防办副主任刘小平带领市防汛减灾工作第四督查组,在县应急局、水务局单位负责人的陪同下,对秦安县气象局防汛减灾工作进行督查指导。

督查组一行通过现场查看、听取汇报、检查资料等方式,重点对重大气象灾害预警信息发布机制、发布平台进行督查指导,现场查看了天水市强对流预报预警系统及人工影响天气作业指挥平台运行情况,并就做好下一步全县防汛减灾工作提出了具体的要求。

督查组对县气象局前期防汛准备工作给予充分肯定。同时指出,防汛减灾工作事关大局,事关人民群众生命财产安全,县气象局要准确研判形势,加强监测预警,及时发布预报预警信息,充分发挥气象外围买球手机app第一道防线的作用,为全县安全度汛提供气象服务保障。(拟稿:庞隆?审核:裴古娥?发布:宋鹍)


分享:
扫一扫分享至朋友圈