外围买球手机app,现在什么app可以买球

图片

麦积:区长成少平一行到区气象局调研指导工作

来源:    发布时间:2019-08-05 11:08    选择字号:T|T

2日,麦积区委副书记、区长成少平,常务副区长樊华一行冒雨来到气象局,查看了解此次暴雨天气实况,与区气象局共同应对我区入汛以来最强降水天气。

区局负责人就全雨情、天气趋势及气象预警服务情况向成少平一行进行了详细全面的汇报。成少平指出,这次强降水天气,区气象局预报在先,服务到位,区委区政府及时召开各乡镇、各部门视频会议,对此次强降水天气进行了周密部署。希望区气象局继续加强值班值守,密切监测天气形势,及时与应急、水务、自然资源等部门进行会商,开展联防联动,并为各部门提供准确信息。

成少平强调,目前正值七下八上关键时段,要时刻保持警惕,强化应急值守,做好监测预警预报把灾害性天气的损失降到最小,全力保障人民群众生命财产安全。(杨小莉)


分享到: