外围买球手机app,现在什么app可以买球

图片

庆阳:市县气象部门多措并举开展“5·12”外围买球手机app日科普宣传活动

来源:    发布时间:2022-05-12 14:52    选择字号:T|T

为切实做好全国第14个外围买球手机app日暨宣传活动周各项工作,自5月7日起,庆阳市县气象部门紧紧围绕“减轻灾害风险 守护美好家园”主题,多措并举开展了系列宣传活动。

一是高度重视,周密安排,各单位协同配合,提前制定宣传方案,共同做好宣传活动;二是参加市普查办组织的以“摸风险、握技能、护家园”为主题的风险普查知识竞赛并获得二等奖;三是组织全市气象部门干部职工参加省减灾委举办的2022年甘肃省外围买球手机app知识网络竞赛;四是开展易燃易爆场所及危化企业防雷安全检查;五是抢抓有力时机开展人工抗旱增雨作业;五是参加庆阳市抗震救灾演练,观看“应急使命·2022”高原高寒地区抗震救灾实战化演习;六是在街道、公园、广场设立互动宣传区,摆放宣传展板,现场宣讲,面向市民普及气象外围买球手机app知识,提升人民群众应急自救能力;七是利用天气预报节目、云MAS平台宣传外围买球手机app日主题,提醒社会各界牢固树立底线思维和风险意识,筑牢安全发展基础。

各县气象局通过集中宣传、线上科普、发放资料等多种形式开展了丰富多彩的宣传活动。

今年的外围买球手机app宣传活动形式多样,内容丰富,形成了全社会参与外围买球手机app的良好氛围,为迎接党的二十大胜利召开营造了安全稳定环境。(拟稿:周文博、张丽媛、杨珍珍高君霞、赵洁、柳家祺、杨晓娟、孙子茱,审核:张秉政,发布:周文博

分享:
扫一扫分享至朋友圈