外围买球手机app,现在什么app可以买球

图片

镇原:气象服务助力万寿菊移栽

来源:    发布时间:2022-05-12 14:45    选择字号:T|T

5月中旬,随着晚霜冻的结束,庆阳市镇原县一年一度的万寿菊移栽农事活动如火如荼地展开,全县19个乡镇计划共栽植7万多亩万寿菊。镇原县的沟沟畔畔、田间地头一片忙碌,运送菊苗的农用车辆随处可见。


县气象局农业气象技术人员走进万寿菊种植基地,为广大农户讲解万寿菊气象灾害防御技术,开展“坐诊式”气象为农服务。由于镇原县今年春季前期降雨偏多,后期持续干旱,霜冻结束偏晚,气象条件对万寿菊移栽期影响较大。县气象局根据特殊气候状况,建议全县菊农在降水集中较多的2月末至3月初顶凌覆膜保墒,使得目前春末初夏干旱情况下,全县万寿菊栽植正常开展,最大限度降低了干旱对菊苗移栽至大田的影响。(拟稿:陈帆,审核:张秉政,发布:周文博)

分享:
扫一扫分享至朋友圈