外围买球手机app,现在什么app可以买球

图片

庆阳:市县气象部门开展“五一”节前安全生产大检查

来源:    发布时间:2022-04-29 10:55    选择字号:T|T

4月29日,庆阳市县气象部门组织开展“五一”节前安全生产大检查。

庆阳市局办公室、业务科、计财科及后勤中心负责人组成专项检查组,前往机关各科室、各直属单位开展节前安全生产检查,检查覆盖机房、施工场地、电器设备、水电设施、消防设施、车辆、配电室、农试站实验室等重点场所区域,另对人工影响天气安全管理做了重点检查,向各科室、各单位主要负责同志强调要全力做好假日期间值班值守工作,确保安全形势稳定。

华池县气象局重点对观测场、网络通讯设备、计算机、发电机、监控设备、电源、备份仪器等进行全面排查,消除安全隐患。组织召开安全生产专题会议,对节日期间安全生产、疫情防控、值班值守、应急处置等工作作出详细安排,并要求全力做好五一期间各项气象保障服务工作。

环县气象局组织召开“五一”节前安全生产大检查专题会议强调要牢固树立安全意识,强化安全生产责任,重点做好森林草原专题等假日气象预报预警服务,严格落实假日期间领导带班值守班制度,做好假日期间新冠肺炎疫情个人防护,确保安全工作不出纰漏。会后,局安全生产领导小组组织对单位内部业务设备、网络通讯、内部消防、水电气、人影装备重点部位进行了全面检查对检查出的隐患,现场进行了整改,为假日期间各项工作安全稳定运行提供了有力保障。

宁县气象局组织业务人员开展了“五一”节前安全隐患大检查,重点检查了观测站、防火防盗、用电、网络通讯、监控设备、业务软件等是否正常,对UPS电源进行了放电,对各仪器进行了校准、清洁及维护,确保“五一”假日期间业务工作不出任何纰漏。同时,落实了疫情防控工作要求。

合水县气象局组织召开了“五一”节前安全生产及气象服务保障专题会议,会议安排部署了安全生产有关工作,传达了合水县疫情防控相关政策。会后组织开展了安全生产大检查,检查覆盖单位网络、业务系统运行、车辆、消防、水电等设施场所,查看了院内塌方情况,严禁人员进入危险警戒线内,院内严禁出入车辆,有效排除了安全隐患。

(拟稿:周文博、杨晓娟、杨瑞红,高君霞,杨珍珍审核:张秉政,发布:周文博

分享:
扫一扫分享至朋友圈