外围买球手机app,现在什么app可以买球

图片

平凉:多部门联合开展“世界气象日”宣传活动

来源:    发布时间:2021-03-23 14:59    选择字号:T|T

??3月23日,平凉市气象局、市应急管理局、市气象学会和新民北路社区联合在崆峒区绿地广场开展第61个“世界气象日”科普宣传活动,向广大群众宣传气象外围买球手机app和气候变化等相关知识。

活动现场,工作人员向来往的群众发放《中小学气象外围买球手机app漫画》和《气象外围买球手机app知识图解》等宣传材料,并热心接受群众咨询。现场的宣传展板上则图文并茂介绍了今年世界气象日主题,世界气象日的由来及沙尘暴、雷电、冰雹等灾害性天气发生的原理。

围绕“海洋、我们的气候和天气”宣传主题,开展形式多样的活动,旨在进一步科普气象知识,提高公众的外围买球手机app意识,引导大家关注气象、了解气象和应用气象。(平凉局?刘小金、董杰)


分享:
扫一扫分享至朋友圈