外围买球手机app,现在什么app可以买球

图片

兰州:第六届全省天气预报技能竞赛喜获佳绩

来源:    发布时间:2021-09-13 10:54    选择字号:T|T

9月10日,在刚刚落下帷幕的甘肃省第六届天气预报技能竞赛中,兰州市气象局代表队喜获佳绩,取得全省团体综合成绩第一名、个人综合第一和个人综合第九的好成绩。

本次竞赛共有来自14个市、州气象局和兰州中心气象台15个代表队的30余名选手参加,围绕强对流天气临近预报、历史个例天气预报、理论知识业务规范和现场问答四项开展比赛,从理论实践、历史经验、气象服务、临场反应等多方面进行比拼。为备战此次竞赛,兰州市气象局党组高度重视,精心组织,年初便制定好集训方案,选定参赛队员,分阶段开展集训。参赛选手不负众望,团结奋进、努力拼搏,以优异成绩圆满完成了此次任务。

多年来,兰州市气象局高度注重人才培养和技能培训,有效带动了全局业务科研工作的提升和发展。通过这次竞赛,弘扬了兰州气象人刻苦钻研、精益求精的精神,激励着全体业务人员立足岗位,不断砥砺磨练预报技能,为推动兰州市气象事业高质量发展贡献自己的智慧和力量。(拟稿:甘泽文?审核:张宁?发布:詹玉辉)


分享:
扫一扫分享至朋友圈