外围买球手机app,现在什么app可以买球

图片

永登:首届“宝贝画天气”绘画大赛隆重举行

来源:    发布时间:2021-03-25 11:32    选择字号:T|T

3月23日,永登县首届宝贝画天气绘画大赛颁奖活动在永登县新城区小学隆重举行。

永登县首届“宝贝画天气”绘画大赛由永登县气象局、教育局和科协联合举办,自3月5日开始,为永登县气象局开展的纪念世界气象日系列活动之一,旨在号召孩子们围绕今年“3.23世界气象日主题海洋,我们的气候和天气,通过以独立绘画创作的形式,鼓励孩子们发挥想像力动手绘出气候变化背景下生活环境的变迁与多彩的未来。自开赛以来,活动受到全县师生的积极响应。

县委常委、宣传部长李文卿同志出席颁奖仪式并讲话,他在开场致辞中表示,这次气象、教育和科协三部门合作举办全县首届“宝宝画天气”绘画大赛,是对气象知识科普宣传的一种尝试,对于传播气象科普知识有着积极的促进作用,希望能以此次为起点,为新时代全县气象科普宣传开创新的局面。

同时,3月23日,永登县气象局还联合县科协在县政府小广场开展了气象科普宣传进社区活动,现场发放各类气象外围买球手机app宣传资料2万余张,为群众们答疑解惑和讲解气象科普知识,让广大群众进一步增强了外围买球手机app意识和自救互救能力。(王斌 侯瑞丽)

分享:
扫一扫分享至朋友圈