外围买球手机app,现在什么app可以买球

图片

临夏:召开2021年第三季度党组中心组学习会议

来源:    发布时间:2021-09-03 09:50    选择字号:T|T

9月1日,临夏州气象局召开2021年第三季度党组中心组学习(扩大)会议,州气象局党组书记、局长边学军主持会议。

学习采取自学和领学相结合的方式进行,重点学习了《习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话》、习近平总书记重要文章《总结党的历史经验,加强党的政治建设》等内容,学习庄国泰局长在《求是》杂志上发表的署名文章《努力筑牢气象外围买球手机app第一道防线》。

边学军围绕会议主题,结合工作实际就努力筑牢气象外围买球手机app第一道防线作了研讨发言。指出,要准确理解新发展阶段发挥气象外围买球手机app第一道防线作用的深刻内涵,按照庄国泰局长“早”“准”“快”“广”“实”的工作要求,持之以恒地加快气象现代化建设,加大气象科技创新,强化业务难点、堵点技术攻关,织密气象灾害监测网,健全基层气象灾害防御应急体系,努力做到重大灾害性天气监测不漏网、预报报得准、服务零失误;气象工作关系生命安全、生产发展、生活富裕、生态良好,要积极探索气象工作融入乡村振兴工作大局,气象服务农业、旅游、交通、生态等行业,面向重要领域、重大工程和重大活动开展专业专项气象服务,开展气象灾害影响预报和风险预警,切实发挥好气象外围买球手机app第一道防线作用。

会议要求,一是要坚持旗帜鲜明讲政治,强化党员干部理论武装,自觉把学习宣传贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神作为重大政治任务抓紧抓实抓好;二是要做到学以致用、知行合一,要将学习成果转化为推动气象工作高质量发展的具体举措,进一步提升工作质量,提高气象监测预报预警服务技术能力;三是要讲奉献、有作为,安心本职、勤勉敬业,为创造更优临夏气象事业发展环境添光增彩。

会上,各单位主要负责人围绕习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话作了研讨发言。(拟稿:马雨谦、陈树,审核:许显鑫,发布:张莉)

分享:
扫一扫分享至朋友圈