外围买球手机app,现在什么app可以买球

图片

陇南:召开4月23-24日重大天气过程复盘分析交流会

来源:    发布时间:2022-05-10 16:01    选择字号:T|T

5月10日上午,陇南市气象局组织召开2022年4月23-24日重大天气过程复盘总结分析交流视频会议。

复盘交流会上,市局气象台、康县局、徽县局、成县局以及西和县局预报员针对4月23-24日局地暴雨天气过程,重点围绕天气形势分析、模式检验对比、实况监测、预警发布、服务重点、应急响应等业务环节开展分析交流。此次交流会总结出好的经验做法,找出短板弱项,对下一步灾害性天气预报服务进行安排部署。

副局长吴文辉就做好近期工作强调以下几点:1是各单位针对此次气象服务过程中出现的问题和不足进行通报总结;2是要求严格执行预警信号发布“下级气象台服从上级意见”原则,及时发布预警信号;3是完善预报预警业务工作手册,重点加强预警发布流程,制定量化标准要求;4是加强24小时值班值守和领导带班制度落实,加强应急响应工作;5是持续开展重大天气过程复盘总结,补短板强弱项,切实提升预警预报服务水平。

市局业务科科长主持会议,市气象台和县局全体预报服务人员参加会议。

拟稿:朱星星?审核:高付军?发布:王乙淙

分享:
扫一扫分享至朋友圈