外围买球手机app,现在什么app可以买球

图片

嘉峪关:召开2022年全面从严治党工作会议

来源:    发布时间:2022-04-02 15:33    选择字号:T|T

4月2日,嘉峪关市局召开2022年全面从严治党工作会议。会议由市局党组成员、副局长肖万有同志主持,魏锋同志作了2022年市局全面从严治党工作报告,市局全体党员参加了会议。

会议传达了全国、全省气象部门全面从严治党工作会议精神,传达了市纪委办公室《关于开展违纪违法案件以案促改工作的通知》精神,学习了《中共中国气象局党组党建工作领导小组办公室关于深刻吸取教训开展专题学习整改的通知》《关于中国气象科学研究院地基观测系统设备购置项目因官僚主义造成闲置浪费问题的通报》等文件精神。

市局党组书记、局长,党组党建工作领导小组组长魏锋同志代表市局党组作了《从百年党史中汲取奋进力量,深入推进市局全面从严治党向纵深发展》的工作报告,明确了2022年市局全面从严治党工作的主要任务,从“旗帜鲜明讲政治、加强理论武装头脑、带头实干担当作为、坚决反对“四风”、加强党风廉政建设”等5个方面总结回顾了市局过去一年来全面从严治党工作,指出了“理论学习有差距、党建与业务深度融合不紧密、改进工作作风需再加力,调查研究不够经常”等3个存在的问题和不足,从6个方面安排部署了2022年全面从严治党工作重点任务。

会议强调,2022年将召开党的二十大和省第十四次党代会,是气象事业高质量发展的关键之年,做好全面从严治党工作意义重大、责任重大。市局党员干部要坚持严的主基调不动摇,当好“三个表率”,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,深刻把握“两个确立”的决定性意义,用党的创新理论武装头脑指导实践工作,围绕“质量提升年”,持续发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,推动党建与业务工作深度融合,对习近平总书记关于气象工作重要指示精神再学习、再领悟、再落实;同时严格执行中央八项规定及其实施细则精神,切实改作风、纠“四风”、树新风,不断增强廉洁自律意识,“管好身边的人,守好自己的门”,共同维护好市局风清气正的良好政治生态。(拟稿:柯伟,审核:陶丽,发布:柯伟)

分享:
扫一扫分享至朋友圈