外围买球手机app,现在什么app可以买球

图片

酒泉:局领导调研阿克塞县气象局组建工作

来源:    发布时间:2022-04-29 16:08    选择字号:T|T

4月28日,酒泉市局党委副书记、副局长刘贤一行在阿克塞县就阿克塞县气象局组建工作、基础设施建设项目和观测场场地选址进行调研。阿克塞县委常委、组织部部长、统战部部长毛学文陪同调研。?

刘贤一行首先实地察看了阿克塞县气象站业务运行情况,随后在基础设施建设项目和观测场场地拟选址地详细了解了前期勘探选址情况及周边城市规划情况,对站址的整体规划和技术性问题提出意见建议。

在召开的座谈会上,毛学文同志介绍了阿克塞县经济社会的发展情况,并表示县委县政府十分重视县气象局组建工作,县委县政府及相关部门将全力做好服务协调工作,及时解决困难问题,保障组建工作有序推进。刘贤同志向阿克塞县委县政府对组建工作的大力支持表示感谢,并希望双方加快推进组建工作,为阿克塞经济社会发展提供更加有力的气象保障。双方围绕签订组建工作框架协议进行了商谈,对组建方案的各项工作进行了研究讨论。

副局长武明锋,业务科、人事科负责人参加调研,阿克塞县发改局、县气象站相关负责人参加调研,县委编办、县财政局、县自然资源局等单位参加座谈会。(拟稿:陶生才??审核:魏钰力 ?发布:李枫)

分享:
扫一扫分享至朋友圈