外围买球手机app,现在什么app可以买球

图片

酒泉:召开2022年全市汛期气象服务动员会

来源:    发布时间:2022-04-13 11:24    选择字号:T|T

4月12日,酒泉市气象局召开2022年全市汛期气象服务动员会,主要任务是深入贯彻落实习近平总书记关于外围买球手机app救灾和对气象工作的重要指示精神,坚决落实全国和全省汛期气象服务动员会议精神和市委、市政府外围买球手机app工作部署,分析研判今年汛期气象保障服务面临的新形势、新要求,动员部署汛期气象服务工作。市局党委副书记、副局长(主持工作)刘贤出席会议并作2022年汛期气象服务动员讲话;党委成员、副局长武明锋主持会议;市局气象服务领导小组成员参加会议。

针对2022年汛期气象服务工作,刘贤动员讲话要求,一要提高政治站位,充分认识做好今年汛期气象服务工作的极端重要性。二要立足问题导向,抓早抓紧补短板强弱项。三要聚焦提质增效,坚决打赢今年汛期气象服务这场硬仗。四要坚守底线思维,健全责任体系,确保安全生产形势持续稳定。他强调安全生产重于泰山。各单位在做好今年汛期气象服务工作的同时,要深刻领会学习并切实贯彻落实党中央、国务院及中国气象局和省气象局对安全生产工作的决策部署和要求,坚决克服麻痹意识和松懈思想,始终坚持人民至上、生命至上的理念,以对党和人民群众高度负责的态度抓好安全生产工作,统筹发展和安全,以确保部门安全生产良好形势的实际行动践行“两个维护”。

最后武明锋副局长总结讲话,他要求全市气象部门认真贯彻落实此次会议精神,闻“汛”而动、凝心聚力,抓紧进入实战状态,做好汛期气象服务各项工作。并针对近期工作,提出具体要求:一是广大职工要进一步增强汛期气象服务的责任感、紧迫感、自豪感和荣誉感,把汛期各项工作抓紧、抓细、抓实。二是加强值班值守,做好监测预报预警和服务工作。三是要做好面向政府和部门的气象服务工作。四是强化会商,做到精准预报,精细服务。五是做好安全生产和稳定工作。

会上,市局业务科通报了全市汛期业务自查和实地检查情况,市气象台、气象信息与技术装备保障分中心、金塔县气象局、敦煌市气象局汇报了汛期气象服务准备情况。各县(市)气象局、站气象服务小组成员通过视频会商系统在分会场参加会议。(拟稿:苏子航 ?审核:王军 ?发布:李枫)


分享:
扫一扫分享至朋友圈