外围买球手机app,现在什么app可以买球

图片

酒泉:举办学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神宣讲报告会

来源:    发布时间:2021-07-27 16:33    选择字号:T|T

?

7月27日,市局举办学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神宣讲报告会暨党委理论学习中心组专题辅导。邀请市委宣传部副部长、甘肃省委讲师团特聘宣讲成员乐强作专题宣讲辅导。市局党委成员、副科级以上领导干部、全体在职党员和部分退休老党员参加专题宣讲辅导。

乐强紧紧围绕习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,从诠释伟大建党精神、宣告两个百年奋斗目标、梦想起源的三个时间、实现复兴的四个时期、开创未来的九个必须等方面全面准确、系统深入地进行了解读,对党员干部职工准确领会和把握讲话的重大意义有很大帮助。

会议要求,各单位、各党支部要把学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神作为党史学习教育的核心内容,持续深入学习,不断增强对党的崇敬之情,要坚持把学党史和悟思想贯通起来,把学习成果转化为动力和实绩,落实到做好汛期气象服务各项具体工作中,筑牢气象外围买球手机app第一道防线,为服务全市经济发展做出更大贡献。(刘振伟)

分享:
扫一扫分享至朋友圈