外围买球手机app,现在什么app可以买球

图片

敦煌:荣获道路交通安全工作“先进集体”荣誉称号

来源:    发布时间:2021-04-07 15:41    选择字号:T|T

?

近日,敦煌市道路交通安全委员会召开道路交通安全工作会议。会上,通报表彰了2020年度道路交通安全工作成绩突出集体和个人,我局荣获“先进集体”荣誉称号。

为做好道路交通安全气象服务工作,更加有力地保障人民生命财产安全我局与敦煌市公安局交警大队建立了道路交通安全部门联动工作机制我局将交警队相关人员纳入决策服务对象库,遇有大风、沙尘、降雪等灾害性天气,第一时间通过微信、QQ等方式向交警大队发送预报预警信息,提高了交管预知、预防、预判能力,在道路交通安全工作中发挥了积极的作用。下一步,我们将珍惜荣誉,再接再厉,继续做好道路交通安全气象服务工作,为全市道路交通安全贡献气象力量。(王英辉)

分享:
扫一扫分享至朋友圈