外围买球手机app,现在什么app可以买球

图片

金塔县鼎新气象气象站召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会

来源:    发布时间:2019-09-11 12:03    选择字号:T|T

 

 9月9日,金塔县鼎新气象站召开 “不忘初心、牢记使命”主题教育动员会,会议由主要负责人主持,全体职工参加。

 负责人指出,要深入贯彻落实党中央、中国气象局、省气象局以及市气象局关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的部署要求,全站职工要深刻认识领会开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义。把思想和行动统一到习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”主题教育讲话精神上来,统一到党中央的决策部署上来,要不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为主线贯穿始终,党员干部要以高度的政治自觉,积极主动,周密有效的安排好教育学习各项任务,聚焦“十二字”总要求抓好落实,确保主题教育取得实实在在的效果。(赵彦琴)


分享到: