外围买球手机app,现在什么app可以买球

图片

酒泉:召开全市气象部门“不忘初心、牢记使命”主题教育动员视频会议

来源:    发布时间:2019-09-06 09:01    选择字号:T|T

9月5日,酒泉市气象局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员视频会议,主要任务是深入贯彻落实党中央、中国气象局以及甘肃省气象局关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育部署要求,动员部署全市气象部门“不忘初心、牢记使命”主题教育工作。市局党委书记、局长刘治国同志作动员讲话,市局全体在职党员、副科级以上干部、离退休支部委员在主会场参会,各县(市)气象局(站)全体党员在各分会场参会。

刘治国指出,召开动员会,就是要迅速把思想行动统一到中央精神和中国气象局及省气象局的部署上来,动员全市气象部门党员干部以饱满的政治热情,扎实开展主题教育,把不忘初心的标尺立起来,把牢记使命的责任扛起来,把酒泉气象部门的形象亮出来,进一步营造学的氛围、严的氛围、干的氛围,确保主题教育高标准起步、高质量开展。

IMG_3180_副本.jpg

刘治国强调,一要统一思想,提高站位,从全市气象部门的使命担当中深化认识,立足科技型、基础性公益事业的定位,努力发挥酒泉市气象部门在戈壁生态农业发展、祁连山生态保护及环境综合治理、助力酒泉市富民兴陇走前列、建设省域副中心城市等方面的重要保障作用;二要聚焦主题,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,在往深里走、往实里走、往心里走上见成效,要有力有序有效推进主题教育,引导全体党员干部真抓实干、担当作为,以主题教育高质量开展推动酒泉气象工作高质量发展;三要从严从高,确保党中央决策部署落到实处。市局党委是抓好主题教育的责任主体,必须一级抓一级,各科室、各单位、各支部都要把开展主题教育作为当前最重大的政治任务,摆上重要议事日程,精心谋划、周密组织、认真开展。刘治国要求,全市气象部门广大党员干部要按照主题教育的总目标总要求,坚定信心,攻坚克难,奋力谱写新时代酒泉气象事业高质量发展的新篇章,以优异成绩庆祝新中国成立70周年!(刘振伟)

分享到: