外围买球手机app,现在什么app可以买球

图片

玉门:召开巡察问题反馈会议

来源:    发布时间:2019-09-04 17:06    选择字号:T|T


 9月3日下午,酒泉市局党委书记、局长刘治国一行三人到玉门市气象局开展巡察问题反馈工作。我局全体干部职工参加了会议。

 会上,陈志斌同志代表中共酒泉市气象局委员会巡察工作领导小组从巡察整体情况、巡察发现的主要问题以及整改意见三个方面对我局巡察进行了反馈。既充分肯定了我局工作取得的成绩,也指出了在工作中存在的不足,同时对我局后期问题整改提出了很好的改进意见。

图片1.png

 刘治国局长对我局就巡察整改工作提出3点要求:一要提高政治站位,以高度的政治责任感扛起整改责任;二要压实责任、强化担当,坚决把巡察反馈问题整改到位;三要标本兼治、推动发展,以整改促进玉门局整体工作发展提升。

 最后,我局主要负责人代表局领导班子和全体干部职工做表态发言:一是提高政治站位,完全接受问题清单;二是勇于政治担当,认真做好整改落实;三是强化政治引领,巩固巡察整改成效。(周彬)

分享到: