外围买球手机app,现在什么app可以买球

图片

酒泉:专题学习传达习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神

来源:    发布时间:2019-09-02 14:57    选择字号:T|T

 

 8月30日,酒泉市气象局党委理论学习中心组举行专题学习会议,市局党委书记、局长刘治国主持会议并作总结讲话,局领导班子成员,四级调研员和各县市气象局站主要负责人,各职能科室和各直属单位副科级以上干部参加了会议。

IMG_1473.JPG

 会议专题学习传达习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神,安排部署学习宣传和贯彻落实工作;传达学习了中国共产党酒泉市第四届委员会第九次全体会议精神。与会人员代表结合学习和实际工作分别作了交流发言。刘治国同志作了总结讲话。

 刘治国强调,要深刻认识习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神的重大意义,深刻领会精神实质,坚决把牢前进方向,把学深悟透习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神作为首要政治任务;要坚决推动习近平总书记重要讲话和指示精神落地见效,要细化学习宣传贯彻举措,在全市气象部门上下掀起学习宣传热潮,激发广大干部职工贯彻落实的热情;要把习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示作为强大政治动力,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,将主题教育成果转化为干事担当、为民服务的实际行动,真抓实干、奋勇争先,确保全年目标任务顺利完成。

 最后,刘治国从继续做好汛期气象服务工作、统筹谋划组织开展好纪念新中国成立70周年系列活动并做好气象保障服务工作、紧盯全年重点目标任务完成、持续抓好党建和党风廉政建设工作、继续做好安全生产工作、扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育等方面对近期重点工作进行了安排。(陈田雨  陶生才)

分享到: