外围买球手机app,现在什么app可以买球

图片

合作:参加甘南州首届社区运动会

来源:    发布时间:2022-05-09 10:28    选择字号:T|T

5月8日,以“全民健身动起来,幸福甘南建起来”为主题的甘南州首届社区运动会系列活动暨合作市第一届社区运动会在合作市通钦街道举办。四街道个社区代表队,近230名运动员、教练员和裁判员参加了本次比赛。本次运动会包括个人赛、团体赛、环城比赛集体拔河等项目。

赛场上,加油声、欢呼声、掌声、笑声络绎不绝,广大干部群众充分发扬团结协作、互帮互助的精神,顺利完成了比赛项目,进一步展现了羚城人民勇于拼搏、昂扬向上的精神风貌。

长跑从通钦街道办公楼门前出发,顺沿河路向北,全程大约3公里合作市气象局职工张建勇获得了环城长跑第七名的好成绩。比赛结束后,社区为获奖选手颁发了奖品。拟稿:李璇 审核:陆文铭 发布:金满慧

分享:
扫一扫分享至朋友圈