外围买球手机app,现在什么app可以买球

图片

舟曲:县气象局与融媒体中心开展业务合作座谈会

来源:    发布时间:2022-04-26 09:00    选择字号:T|T

为了进一步发挥气象外围买球手机app“第一道防线”作用,按照“优势互补、资源共享、共同发展、优化服务”的原则,提升气象信息预警效益,提高气象服务效果421日舟曲县气象局与县融媒体中心开展业务合作座谈会。

借助舟曲电视节目,“花开舟曲”手机APP、微信公众号、抖音等媒体资源发布天气预报、推送气象服务产品;互设科普教育内容,促进双方科普活动线上线下结合;融媒体中心每年安排专家为气象局进行新闻宣传和融媒体工作培训,签订了《舟曲县融媒体 舟曲县气象局 气象信息发布部门合作协议》。

根据协议内容,融媒体中心选派技术人员杨智伟气象局全体干部职工开展摄影、无人机、短视频制作专题培训。

杨智伟通过课件对摄影基础、摄影选题构图及拍摄时注意事项等专业摄影知识和怎样运用剪映剪辑气象服务产品,制作短视频及无人机理论知识、飞行技巧、故障处理等进行了详细讲解。随后,带领全体干部职工到广场进行无人机试飞。

通过培训,参训人员更新了知识体系,学到了专业的摄影技巧和短视频制作,熟练掌握无人机飞行技术,进一步提升了干部职工气象文化宣传的广度和深度。(拟稿:欧阳丽婷 ?审核:陆文铭 发布:金满慧)

分享:
扫一扫分享至朋友圈