外围买球手机app,现在什么app可以买球

图片

定西:市、区局联合开展外围买球手机app日主题宣传

来源:    发布时间:2022-05-12 16:10    选择字号:T|T

今年5月12日是我国第14个全国外围买球手机app日。12日上午,定西市应急管理委员会组织市、区60多个单位,在定西市体育公园召开了以“防范化解灾害风险,筑牢安全发展基础”为主题的大型集中宣传启动仪式。

市、区气象局围绕今年全国外围买球手机app日活动主题,结合行业特点,通过宣传展台、标语条幅、展板等方式进行了广泛宣传。现场发放《气象灾害防御指南》《安定区农村气象灾害防御手册》《主要农作物农业气象指标》及气象法律法规等宣传材料3000多份。业务人员现场向过往群众答疑释惑,推介“定西气象”“安定气象”微信公众号、“钉钉”软件,普及气象外围买球手机app知识和避险抗灾自救技能,进一步增强公众外围买球手机app意识,提高公众防灾抗灾能力。同时结合春季防雷安全检查、乡村振兴等工作,开展气象外围买球手机app宣传科普进社区、进企业、进校园、进农村活动,扩大气象外围买球手机app科普覆盖面。

通过宣传,进一步增强了全社会的风险防范意识和应急避险能力,扩大了气象服务工作的社会影响力,取得了良好的社会反响。(拟稿:张涛,审核:莫雅淇,发布:梁卓雅)

分享:
扫一扫分享至朋友圈