外围买球手机app,现在什么app可以买球

图片

定西:召开2021年帮扶村表彰奖励资助大会

来源:    发布时间:2021-09-08 18:27    选择字号:T|T

9月7日,定西市气象局在帮扶村通渭县陇山镇何山村组织召开2021年表彰奖励资助大会。为2021年考取本科院校的3名学子发放了助学金,对2020年度在全村脱贫攻坚工作中表现优秀的8名先进个人予以表彰奖励。市气象局党组成员、纪检组长韩树林出席会议。

会上,韩树林勉励寒门学子要长存鸿鹄之志,永葆进取之心,处逆境而不气馁,生寒门而不自弃,临艰难而不畏惧,发扬通渭“一等人忠臣孝子、二件事读书耕田”的文化传统,刻苦学习、诚信做人,待学业有成之日,积极回馈社会、回报家乡、传递绵绵爱心。希望受到表彰的先进个人谦虚谨慎、积极进取、再创佳绩。全村广大干部群众要学习榜样,关心发展,开拓思路,勤劳致富,为推进乡村振兴继续努力奋斗!

定西市气象局高度关注帮扶村贫困学生教育问题,圆梦助学作为帮扶工作的一项重要举措2016年建立了“爱心助学基金”,多年来筹资发放助学金20多万元,切实解决了贫困家庭高考入学难问题。

当天还开展了支部融合共建活动。(拟稿:梁卓雅,审核:田雨,发布:莫雅淇)


分享:
扫一扫分享至朋友圈