外围买球手机app,现在什么app可以买球

图片

安定:开展“主题党日活动”暨清明节扫墓活动

来源:    发布时间:2021-04-02 15:11    选择字号:T|T

清明寄哀思,深情缅先贤。4月2日,安定区气象局党支部组织全体职工来到内官烈士陵园,开展“学党史、颂党恩、跟党走”主题党日活动暨以“缅怀先烈,铭记历史”为主题的清明扫墓活动,追忆先烈走过的光辉战斗历程,缅怀革命烈士为国为民的不朽功绩,进一步坚定职工热爱气象、献身气象的信念。

上午10时,内官烈士陵园内,松柏挺拔,气氛肃穆。安定区气象局的全体职工们满怀深情地向长眠于此的革命先烈敬献花篮,脱帽敬礼并默哀三分钟,表达深切的怀念和崇高的敬意;随后,举行了宣誓活动,清扫并瞻仰烈士陵园,倾听讲解员讲述革命先烈的英雄故事,追忆先烈走过的光辉战斗历程,缅怀革命先烈的丰功伟绩。

庄严的纪念是一次记忆的唤醒,更是一次触动灵魂的激励。通过祭扫、缅怀革命先烈活动,让气象职工们的心灵接受一次别样的洗礼,使他们不忘初心,始终情系气象,更加坚定献身气象事业的信念,为打好“十四五”的“开局仗”、乡村振兴的“漂亮仗”筑牢坚实思想根基。(周小芳)


分享:
扫一扫分享至朋友圈