外围买球手机app,现在什么app可以买球

图片

漳县:组织党史学习教育第一次集中学习

来源:    发布时间:2021-03-30 16:48    选择字号:T|T

3月29日下午,漳县气象局组织党史学习教育第一次集中学习。会议集中学习了习近平在党史学习教育动员大会、中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式、脱贫攻坚总结表彰大会上的讲话精神及习近平《论中国共产党历史》等,并传达了近期相关会议文件精神。

会议要求,一是要认真学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,把开展党史学习教育作为一项重大政治任务,严格按照省市气象局、县委县政府部署要求,认真开展好党史学习教育;二是持之以恒加强政治理论学习,合理安排学习内容,不断创新学习形式、丰富学习载体;三是要抓好工作结合,把党史学习教育与学习贯彻习近平总书记关于气象工作重要指示精神结合起来,切实将学习教育成果转化为推动工作的思路举措。

会议最后单位负责人对近期工作进行安排部署。(韦宝凤)

分享:
扫一扫分享至朋友圈