外围买球手机app,现在什么app可以买球

图片

定西:召开科级单位主要负责人集体谈话会

来源:    发布时间:2020-12-10 09:38    选择字号:T|T

12月8日上午,定西市气象局召开科级单位主要负责人集体谈话会,会议由党组成员、纪检组长韩树林主持,市局领导,各县区气象局、站,市局各内设机构、各直属单位副科以上干部参加。

市局党组书记、局长史录俊进行了集体谈话。他指出,召开此次谈话会的主要目的是针对今年巡察审计发现的问题,深入分析产生问题的根源,提出整改的措施和要求。既是一次落实全面从严治党主体责任的谈话会,也是市局党组强化对领导干部教育监督的具体举措。

史录俊提出了四个方面的工作要求。一要进一步提高政治站位,增强贯彻落实上级重大决策部署的自觉性和坚定性。着力提升理论学习指导工作实践的能力、气象服务保障脱贫攻坚等重大决策部署和地方经济社会发展的能力、增强破解当地气象事业发展瓶颈问题的能力。二要进一步强化政治担当,压紧压实全面从严治党责任。要按照全面从严治党工作新要求,不折不扣落实从严治党主体责任和监督责任。三要进一步增强政治责任,严格落实新时代党的组织路线。始终将党建与气象业务服务工作同部署、同推进、同落实。严格落实民主集中制,规范议事决策。全面履行党支部教育、管理、监督党员和组织、宣传、凝聚、服务群众的职责。四要进一步落实政治要求,坚决整改巡察审计发现问题。压实责任抓整改,细化措施抓整改,强化督促抓整改。

会上,传达学习了《甘肃省气象部门巡察整改和成果运用工作办法》。(梁卓雅)

分享:
扫一扫分享至朋友圈