外围买球手机app,现在什么app可以买球

图片

白银:安排部署2022年全市人工影响天气工作

来源:    发布时间:2022-05-13 17:12    选择字号:T|T

5月13日,白银市气象局召开2022年全市人工影响天气工作电视电话会议,市局党组成员、副局长杨文科主持会议,市局党组书记、局长张铁军出席会议并讲话,业务科、人影办主要负责人和各县局领导班子参加了会议。会议通报了全市人工影响天气安全自查、检查情况,安排部署2022年全市人工影响天气工作。

会上,张铁军回顾了2021年白银市人工影响天气工作取得的成绩,分析了人工影响天气工作面临的新形势,从四个方面部署全力推进人工影响天气高质量发展工作。一是努力提升人工影响天气服务保障成效,及时开展人工影响天气作业,高效服务农业农村发展;二是推进落实《白银市2022年推进人工影响天气高质量发展实施方案》,加快提高人工影响天气业务现代化水平;三是严格落实人工影响天气安全责任,加强对作业单位、装备弹药等的安全管理,强化安全作业监督检查及作业人员培训与备案,严格人工影响天气安全防控;四是加强与地方政府和相关部门的沟通协调,积极争取地方政府对人工影响天气工作更大支持。

最后,杨文科就本次会议的贯彻落实提出意见:全市各级气象部门要深刻理解召开此次会议的目的意义,认真落实会议精神,同时进一步加强人工影响天气安全管理,做好年度人工影响天气工作。

(拟稿:王潇庆?审核:丁宇?发布:包振贤)


分享:
扫一扫分享至朋友圈