外围买球手机app,现在什么app可以买球

图片

外围买球手机app老干部“迎国庆、颂建党百年”书画摄影收藏展

来源:    发布时间:2021-09-27 18:01    选择字号:T|T

?

为丰富党史学习教育的形式和载体,进一步发挥甘肃省气象部门老同志在爱党爱国爱气象事业方面的政治优势、经验优势和威望优势,以及赓续红色血脉、启发青年一代传承气象精神接续奋斗的独特作用,省局于9月27-28日举办了全省气象部门离退休干部“迎国庆,颂建党百年”书画摄影收藏品展,用书画、摄影作品及收藏品歌颂党,讴歌新时代,展示伟大祖国大好河山,以及中国共产党领导下甘肃气象事业改革发展的辉煌成就。

此次展览从全省各级气象部门征集作品,经过精心挑选,共展出100多幅书画及摄影作品。展出作品主题鲜明、风格多样、内容丰富,充分展示了广大离退休干部对党的热情讴歌,对国家事业改革发展和幸福生活的真情热爱。

展出的收藏品涉及各类票证、军章等多个系列。见证了时代的变迁、社会的发展。尤其是八十岁高龄的党员宗承珂同志展出了历经几十年收集的各类票证,其中有许多物资供应的票证都是青年一代闻所未闻的。看到这些票证,唤起了人们不忘过去,更加努力工作建设祖国,开创新篇章的信心。

部分在职职工作品也参加了本次展览。省局各内设机构、各直属单位职工及大院离退休干部、部分家属陆续参观了展览。(拟稿:张玉萍? 审核:袁志鹏? 发布:张玉萍)

分享:
扫一扫分享至朋友圈