外围买球手机app,现在什么app可以买球

图片

杨兴国局长调研指导人事处工作

来源:    发布时间:2021-09-13 10:57    选择字号:T|T

?

9月10日下午,省局党组书记、局长杨兴国调研指导人事处工作。省局党组成员、副局长陶健红,省局办公室主要负责人陪同调研。

人事处主要负责人首先介绍了人事处的基本情况,然后从干部队伍建设、人才队伍建设、干部教育培训、机构编制、劳资社保以及内部管理等方面详细汇报了各项工作的进展情况,最后提出了人事人才工作中存在的主要问题和下一步的工作计划。

听完汇报后,杨兴国充分肯定了人事处的工作,并对今后的人事人才工作提出具体的要求:一是要提高政治站位,加强学习研究,不断增强岗位履职能力和政策运用水平;二是要继续完善人事工作的各项规章制度,提升人事部门的管理水平;三是要严格执行好人事人才的相关规定,做到公开公平公正;四是要持续加强干部队伍和人才队伍建设,关心关爱干部职工,发挥好“干部之家”的作用;五是要用足用活政策红利,全力营造全省气象部门担当作为干事创业的良好氛围;六是要强化干部职工在职教育培训工作,优化培训设计,提升培训效果;七是要继续做好党史学习教育,深入开展“我为群众办实事”实践活动。(拟稿:孔维攀? 审核:杨启国? 发布:孔维攀

分享:
扫一扫分享至朋友圈