外围买球手机app,现在什么app可以买球

图片

省局邀请多部门参加2019年国庆大会商

来源:    发布时间:2019-09-29 11:19    选择字号:T|T

 

国庆会商1.png

929日上午,甘肃省气象局组织参加了2019年国庆节假日全国天气预报大会商。为了解部门需求、深化部门合作,提高我省气象预报服务针对性,此次会议特别邀请省发展改革委、省公安厅、省生态环境厅、省交通运输厅、省水利厅、省农业农村厅、省文化和旅游厅、省卫生健康委员会、省应急管理厅、民航甘肃监管局、中国铁路兰州集团公司等11个单位代表共同参加。省气象局陶健红副局长,相关业务职能处室及直属单位领导参加,各市、州气象在当地收听收看会议。

全国会商会后,兰州中心气象台首席为各部门代表介绍了我省国庆假日期间(101日至7日)天气:降水天气较多,气温下降明显,对户外活动和外出旅游有所影响。其中24日,张掖以东阴有小雨或阵雨,甘南、临夏、定西、陇南、天水、平凉、庆阳等州市局地有中雨;受冷空气及降水影响,23日我省大部分地方最高气温累积下降810℃。57日,河西五市局地阴有小雨或阵雨,河东阴有小雨;全省各地气温维持较低。陶健红副局长要求各级气象部门贯彻落实国庆大会商会议精神,做好部门对接,滚动预报,主动服务,全力以赴做好假日期间的气象服务及应急值守工作。应急管理厅王晓阳副厅长还就灾害隐患排查、森林草原防灭火等近期重点领域气象服务工作,与省局进行了座谈、交流,初步形成下一步合作意向。(马敬霞)

分享到: