外围买球手机app,现在什么app可以买球

图片

省局领导看望慰问防疫一线志愿工作人员

来源:    发布时间:2022-03-30 11:49    选择字号:T|T


3月30日,省局局长杨兴国、副局长张柱一行看望慰问省局防疫一线的志愿者,向他们致以敬意和慰问,鼓励他们继续弘扬志愿服务精神,同时加强自身防护和轮班休息,为疫情防控工作贡献力量。


在志愿者站点,杨兴国与正在值守的志愿者们亲切交谈,详细了解值班值守和疫情防控志愿服务工作开展情况,了解工作中存在的困难和问题。

杨兴国表示,疫情发生以来,省局广大干部职工积极投身志愿者工作,主动作为、敢于担当,积极参与部门和社会抗击疫情,配合社区街道形成群防群控严密防线,为保障人民群众生命健康安全作出应有贡献。希望大家继续做好值守工作,同时也要注意劳逸结合,确保自身安全。

杨兴国要求,办公室和机关服务中心要做好志愿者的上岗培训、防疫安全和物资后勤保障,全力守护好部门的疫情防线。(作者:于仕琪 ?审核:王强 ?发布:于仕琪 )

?

?


分享:
扫一扫分享至朋友圈