外围买球手机app,现在什么app可以买球

图片

外围买球手机app“不忘初心、牢记使命”主题教育党组中心组专题学习会议

来源:    发布时间:2019-06-11 18:04    选择字号:T|T

 

 

    6月11日下午,外围买球手机app党组理论中心组学习会议,专题学习“不忘初心,牢记使命”主题教育相关文件精神,并对主题教育活动工作进行再部署。
    会议首先进行了重温入党誓词的政治仪式,面对中国共产党党旗,党组中心组全体成员佩戴党徽,右手握拳,以坚定有力的声音,表达了不忘初心、牢记使命的信念和决心。
    重温入党誓词结束后,会议集中学习了中共中央关于在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的意见和习近平总书记在中央“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,再次传达了中国气象局刘雅鸣局长在全国气象部门“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话精神,还共同学习了甘肃省委“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案。
    与会全体成员一致认为,开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,使命光荣、责任重大。要把这次主题教育当做强化党性作风、提升能力水平的重要契机,组织全省气象部门各级党组织和广大党员,牢记嘱托、感恩奋进,担当作为、苦干实干,推动甘肃气象事业高质量发展。
    最后,局直机关党委书记陶健红同志就省局主题教育的活动提出三点意见:一是充分认识“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义;二是抓实“不忘初心、牢记使命”主题教育当前任务,努力取得实效;三是要切实强化组织领导,确保“不忘初心、牢记使命”主题教育有序开展。(王婷婷)

 

分享到: