外围买球手机app,现在什么app可以买球

图片

中国气象局减灾司薛建军副司长调研指导张掖气象服务工作

来源:    发布时间:2022-05-13 17:28    选择字号:T|T

5月11日下午,中国气象局减灾司薛建军副司长在甘肃省气象局党组成员、副局长陶健红陪同下,到张掖市气象局调研指导张掖气象服务工作。甘肃省气象局科技处副处长杨晓军、兰州中心气象台台长刘新伟一同参与调研。市局全体领导班子成员及各单位主要负责人参加调研座谈会议。

座谈会上,张掖市气象局徐志龙局长对调研组一行到张掖指导工作表示热烈欢迎。徐志龙从市情局情概况、气象服务工作情况、存在的问题、恳请支持的事项和下一步工作思路五个方面就全市气象工作情况进行了详细的汇报。随后,与会人员与调研组开展了深入的座谈交流。

在听取汇报与座谈交流后,薛建军对张掖在气象服务工作中取得的成绩给予充分肯定。他指出,张掖气象服务工作按照中国局和甘肃省气象局总体部署,紧紧围绕地方经济社会发展中心工作,气象服务有地域特色、成效突出显著。同时提出四点要求,一是紧密结合粮食安全等国家重大战略,扎实做好气象外围买球手机app工作;二是以祁连山生态保护气象服务为抓手,稳步提升卫星遥感服务生态文明建设的能力和水平;三是扎实开展递进式气象服务,及时制作发布灾害性天气预报预警信息,联合其他部门开展好风险预警工作;四是发挥好观象台作用,不断提升科研能力,培养高素质的专业人才队伍。

最后,陶健红要求,张掖市气象部门要认真落实好薛建军副司长工作要求,全力做好今年的汛期气象服务工作,要不断提升市-县一体的气象服务能力,进一步加强对县局气象服务工作的指导和把关,要立足地方实际,扎实做好制种玉米和祁连山以及黑河流域生态保护气象保障服务,同时,要持续提升部门党建工作水平,扎实推进“人民至上、生命至上”主题实践活动和“质量提升年”行动,切实做好疫情防控和安全生产工作,以更加优异的成绩迎接党的二十大。(拟稿:郑学金;审核:张悦;发布:张钰昕)

分享:
扫一扫分享至朋友圈