外围买球手机app,现在什么app可以买球

图片

张掖:召开第一季度党组理论学习中心组学习研讨会议

来源:    发布时间:2022-04-28 09:02    选择字号:T|T

4月27日,张掖市气象局召开党组理论学习中心组第一季度学习研讨会议。市局党组书记、局长徐志龙主持会议,市局党组理论学习中心组全体成员参加。

会议传达学习了习近平在中共中央政治局第三十五次、三十六次集体学习上的重要讲话、习近平在中青年干部培训班开班式上发表的重要讲话,再次集中学习了“河南郑州7.20特大暴雨灾害调查报告”有关情况。3名同志围绕学习内容进行交流研讨。

徐志龙作题为《内聚人心启征程 外树形象谱新篇》的交流讲话。他强调,意识形态问题不是小问题,是事关人心到底是集合还是离散,政权到底是安稳还是危险的大问题加强意识形态工作,是筑牢共同思想基础、凝聚磅礴奋进力量的必然要求。意识形态工作是在人的头脑里搞建设,向来发挥着“唤起工农千百万,同心干”的重要作用。作为各单位的领导干部,要做到以下几点:一是坚定团结奋斗主心骨,夯实“团结+队伍”的团队力量,发挥好“关键少数”的作用;二是继续唱响热爱集体主旋律,善待单位,珍惜工作,珍惜关系;三是聚焦气象服务行业主战场,各单位密切协作,严明纪律,扛起责任抓落实;四是建强干部人才队伍主力军,筑牢理想信念根基,守住拒腐防变防线,树立和践行正确政绩观;五是继续弘扬积极向上向善正能量,多沟通,多交流,练就过硬本领,发扬担当精神和斗争精神,树立对党忠诚的政治品格。(拟稿:张钰昕;审核:张悦;发布:张钰昕)

?

分享:
扫一扫分享至朋友圈