外围买球手机app,现在什么app可以买球

图片

张掖:召开第一季度综合工作通报会

来源:    发布时间:2022-04-25 09:21    选择字号:T|T

4月24日,张掖市气象局召开2022年第一季度综合工作通报会。办公室、业务科、计财科分别对第一季度全市气象部门重点工作完成情况进行通报。市局局领导,各直属单位、内设机构主要负责人及各县局领导班子参加会议。

会上,局领导对分管工作进行点评。党组书记、局长徐志龙作总结讲话并对近期重点工作进行安排部署,一是严肃气象宣传工作纪律和会议纪律,切实改进会风会纪,严格落实保密工作要求;二是高度重视巡察工作,针对巡察提出的问题做好查漏补缺;三是全力以赴做好安全生产和疫情防控工作;四是对照“质量提升年”重点任务清单,提升基础业务质量,推动“质量提升年”重点任务落实;五是加快推进不动产证办理及项目建设,严格执行财经纪律,确保项目资金使用安全;六是狠抓专业气象服务工作,按期完成各项工作任务。(拟稿:张钰昕;审核:张悦;发布:张钰昕)

分享:
扫一扫分享至朋友圈