外围买球手机app,现在什么app可以买球

图片

张掖:新疆维吾尔自治区农业气象台调研玉米种业气象服务试点工作

来源:    发布时间:2021-09-14 15:53    选择字号:T|T

9月12-13日,新疆维吾尔自治区农业气象台联合兰州区域气候中心到张掖调研玉米种业气象服务试点工作。

调研组听取了张掖市气象局针对玉米制种气象服务从服务背景、近几年工作开展情况、玉米制种的主要气象服务需求、服务中存在的主要问题及下一步工作打算五个方面所作的工作汇报,邀请河西学院农业与生态工程学院教授及张掖农科院专家就张掖玉米种业基本情况及气象服务需求与调研组进行座谈交流。?

13日上午,调研组一行在市局刘鹏枭副局长陪同下,参观了市气象局在张掖市国家级绿洲示范园区建设的2个制种玉米观测站,实地查看了制种玉米长势情况,并与制种公司技术人员进行了现场交流。(撰稿:郑学金,审核:杨易诚,发布:张钰昕)

分享:
扫一扫分享至朋友圈