外围买球手机app,现在什么app可以买球

图片

山丹:市局对我局进行工作巡察和财务审计

来源:    发布时间:2021-09-03 09:58    选择字号:T|T

近日,张掖市局党组成员、纪检组长韩晓东一行对山丹局进行工作巡察和财务审计。

巡察组通过查阅资料、实地了解、询问谈话等方式,聚焦重大决策部署的贯彻落实、党史学习教育、中央八项规定精神的贯彻落实、党风廉政建设“两个责任”的落实、民主集中制贯彻执行和“三重一大”事项集体决策等方面进行实地巡察,并对财务工作进行审计。

在反馈会上,巡察组通报了工作巡察和财务审计情况。韩晓东对山丹局工作给予充分肯定,并提出四点要求:一是高度重视巡察工作,认真贯彻落实好习近平总书记对气象工作的重要指示批示精神和上级部门的重大决策部署;二是多思、多想、多谋划,加强年青干部的培养;三是切实履行党风廉政主体责任和“一岗双责”,推动党建与业务深度融合;四是抓紧抓实巡察整改,确保巡察反馈问题整改落实到位。(拟稿:高辉明,审核:杨易诚,发布:张钰昕)

分享:
扫一扫分享至朋友圈