外围买球手机app,现在什么app可以买球

图片

山丹:开展“缅怀先烈学党史 烈士陵园祭忠魂”主题党日活动

来源:    发布时间:2021-04-02 17:37    选择字号:T|T

清明节来临之际,4月2日上午,山丹县气象局在山丹县烈士陵园开展“缅怀先烈、铭记历史”主题党日活动。全体党员参加,从革命先辈身上学习精神、汲取力量。

活动中,党员们在纪念碑前敬献花蓝,深深鞠躬,深切缅怀革命先烈。在鲜红的党旗面前,党员们举起右拳,重温入党誓词。每位党员热血沸腾,不忘入党初心,牢记党员使命。与此同时,在革命烈士的墓碑前,党员们聆听了革命烈士的英雄事迹,学习他们精忠报国的爱国精神。

党员们纷纷表示,在今后的工作中,要学好红色历史,推动党史学习教育扎实开展,严格要求自己,以革命先烈为榜样,为共产主义事业奋斗终身,以优异成绩向建党100周年献礼。(慕建栋)

分享:
扫一扫分享至朋友圈