外围买球手机app,现在什么app可以买球

图片

张掖:召开2020年度处级领导干部述职暨选人用人“一报告两评议”会议

来源:    发布时间:2020-12-24 16:57    选择字号:T|T

12月23日,张掖市局召开2020年度处级领导干部述职暨选人用人“一报告两评议”会议。市局党组书记、局长徐志龙主持会议,局领导班子成员,四级调研员,县局主要负责人,机关全体干部、直属单位科级以上干部和中级以上专业技术人员参加会议。

会上,市局领导班子成员分别作个人述职报告。与会人员分别就市局领导班子、纪检组和机关公务员进行年度考核民主测评。

??

??

会议还开展了2020年度选人用人“一报告两评议”工作,市局党组书记、局长徐志龙代表市局党组作了2020年度选人用人工作报告,并就民主评议事宜进行说明。随后,与会人员分别就2020年度选人用人工作和新提拔干部进行民主评议。(李洋)

分享:
扫一扫分享至朋友圈