外围买球手机app,现在什么app可以买球

图片

张掖:召开县局主要负责人集体约谈会暨基层党建观摩学习工作会议

来源:    发布时间:2019-09-09 17:11    选择字号:T|T

 9月6日,张掖市局在山丹县气象局召开了县局主要负责人集体约谈会暨基层党建观摩学习工作会议。市局有关领导、各县局主要负责人及党务干部参加会议。

 会议传达外围买球手机app市州局主要负责人集体约谈会议的精神,集中学习习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神、中共中央《关于加强党的政治建设的意见》和《关于加强和改进中央和国家机关党的建设的意见》等,领学近期省局党组纪检组转发的气象部门违纪违法案件的通报。同时,市局党组巡察办还通报了2019年对县局开展工作巡察情况,市局计财科通报了财务大检查及内部审计工作情况,随后,组织观摩了山丹县气象局基层党建工作,进行了会议交流发言。市局党组成员、纪检组长韩晓东就加强党的建设,严明政治纪律,严肃党纪国法,巡察整改落实及财务检查审计问题整改等工作提出了具体要求。最后,市局党组书记、局长史录俊作总结讲话。

 会议强调,要以把党的政治建设摆在首位、用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党、建设高素质专业化干部队伍、加强基层组织建设、持之以恒正风肃纪、夺取反腐败斗争压倒性胜利、健全党和国家监督体系、全面增强执政本领等八个方面任务作为重要抓手,全力推动全面从严治党向纵深发展,全面落实党风廉政建设主体责任,坚决树立政治责任、分内责任和领导责任意识。

 会议要求,一是坚持以加强党的政治建设为统领,切实做到“两个维护”。二是坚持以加强党性党风党纪教育为先导,切实增强拒腐防变思想基础。三是坚持以规范权力运行为核心,扎实推进廉政风险预警防控工作。四是坚持以完善反腐倡廉制度为根本,切实完善党风廉政建设长效机制。五是坚持以严肃党纪政纪权威性为目标,坚决查处违纪违法案件。六是坚持以落实“两个责任”为抓手,促进机关全面从严治党各项工作落到实处。(郭萍萍)

分享到: