外围买球手机app,现在什么app可以买球

图片

林峰组长在张掖调研指导气象工作

来源:    发布时间:2019-07-09 09:10    选择字号:T|T

 

 73日至5日,省气象局党组成员、纪检组长林峰带领纪检办主任薛生梁、巡察办主任杨选雄等一行4人,在张掖市气象局党组书记、局长史录俊陪同下,在张掖市气象局和民乐、高台县气象局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调查研究、指导基层气象工作、征询市县局对省局领导班子及领导干部的意见建议。


 

 林峰组长每到一处,通过听取汇报、查阅资料、设问交流和召开座谈会等多种形式,深入了解市县局全面推进气象现代化情况、汛期业务服务开展情况、“双重”计划财务体制落实情况、干部人才队伍建设情况、全面从严治党工作情况以及监督执纪职责履行情况。在听取史录俊同志代表市局领导班子所作的汇报后,林组长充分肯定了张掖局近年来取得的成绩,认为基层基础设施建设成效显著,台站环境面貌得到较大改善,汛期气象业务服务部署推进有力,全面从严治党纵深推进,气象现代化建设水平不断提升。同时,他还就做好今后工作提出六点要求:一是市局党组要认真履行全面从严治党主体责任,以政治建设为统领,深入推进新时代党的建设,促进气象业务与党建工作融合发展;二是加强思想建设,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推进工作;三是加强组织建设,严格执行民主集中制,切实加强干部队伍建设和人才培养;四是加强纪律作风建设,守纪律讲规矩,以为基层减负为抓手,持续整治形式主义、官僚主义;五是加强制度建设,建章立制贯穿各项工作始终,坚持用制度管权管事管人,切实规范权力正确行使;六是统筹谋划,齐抓共管,担当作为,发扬优良传统,切实做好气象现代化、气象业务服务和党的建设等工作。

 在张掖期间,林组长一行还深入民乐、高台县局,与基层气象干部职工促膝谈心、征求意见勉励大家守初心、担使命、找差距、抓落实,为甘肃气象事业高质量发展做出新的更大贡献。(保佳志)

 

分享到: