外围买球手机app,现在什么app可以买球

图片

武威:举办“强国复兴有我——喜迎二十大,奋进新征程”演讲比赛

来源:    发布时间:2022-05-12 09:38    选择字号:T|T

为热烈庆祝中国共青团成立100周年,5月10日,武威市气象局举办了以“强国复兴有我——喜迎二十大,奋进新征程”为主题的全市气象部门演讲比赛。17名参赛选手围绕主题、立足气象工作岗位,从不同角度、不同层面,用饱满的热情、生动的故事、质朴的语言、超强的感染力诠释了气象人“初心、责任、担当、使命”的感悟。 ?

党组书记、局长陈雷在点评中指出,此次全市气象部门“强国复兴有我——喜迎二十大,奋进新征程” 主题演讲比赛活动很成功,演讲内容有高度、有温度、有深度,选手们以身边人、身边事展现了武威气象人甘于奉献、勤勉敬业的风采,表达了新时代青年用奋斗点亮青春,用梦想引领未来,无惧风雨、不负韶华、创新进取的心声。

陈雷表示,全市气象部门干部职工要以更加饱满的精神、更加昂扬的斗志、更加务实的作风,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,忠诚拥护“两个确立”,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,对标时代指针,勇担历史使命,踔厉奋发,笃行不怠,全力推进武威气象事业高质量发展,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!(拟稿:高睿,审核:于俊文,发布:高睿)


分享:
扫一扫分享至朋友圈