外围买球手机app,现在什么app可以买球

图片

武威:举办迎“五一”趣味文体活动

来源:    发布时间:2022-04-29 12:01    选择字号:T|T

“五一”劳动节来临之际,4月26-28日,武威市局举办迎“五一”趣味文体活动。

本次活动,以人人参与、健康锻炼、团结交流”为宗旨,通过排球比赛趣味接力、组队跳绳等项目“团结凝聚力量”的精神体现的淋漓尽致,特别是在排球比赛中,现场气氛十分热烈,场上的队员全力以赴,激烈对抗,场下观众呐喊助威,欢呼声加油声不断,整个场面既紧张激烈又充满欢声笑语,不仅赛出了成绩,更加深了同事间的友谊

通过此次活动,丰富了单位职工精神文化生活,舒缓了工作压力,激发了工作热情,展现了武威气象工作者团结协作、健康向上、拼搏坚持的良好精神风貌,促进全体干部职工以更加饱满的热情和积极的心态投入到气象工作中去。(拟稿:高?睿,审核:于俊文,发布:高?


分享:
扫一扫分享至朋友圈