外围买球手机app,现在什么app可以买球

图片

永昌:开展志愿服务活动 助力文明城市创建

来源:    发布时间:2021-08-26 11:41    选择字号:T|T

?

为积极响应永昌县委县政府“包抓包帮”志愿服务月活动,永昌县气象局志愿者服务队于8月21日在辖区内开展志愿服务活动。

活动期间,志愿者冒雨走访入户,宣传创建文明城市应知应会知识,督促住户落实“门前五包”责任制,不乱堆乱放,不乱扔杂物,不乱贴乱挂,积极引导广大居民共同创建文明和谐、整洁优美的居住环境。随后,志愿者进行了环境清洁行动,清理道路沿线垃圾,清除墙面小广告,并督促沿街商户落实日常保洁,及时清洁广告牌,打造“净”“美”街道环境。

在此次志愿服务活动中,全体志愿者以实际行动引导居民规范个人行为,提高文明素质。进一步弘扬了志愿服务精神,在行动中传播文明,共同为文明城市创建加油助力。(拟稿:马幸蔚,审核:于丽蓉,发布:马玉山)

?

分享:
扫一扫分享至朋友圈