外围买球手机app,现在什么app可以买球

图片

武威:全力做好农业抗旱减灾气象保障服务

来源:    发布时间:2021-08-13 15:09    选择字号:T|T

古浪县大靖镇无人机航拍图

古浪县黄羊川镇墒情监测

今年7月以来,全市降水异常偏少,高温日数偏多,武威市出现伏期干旱,特别是古浪县因水库蓄水不足,西靖、直滩、大靖等19个乡镇受灾,凉州区高坝、西营、长城等乡镇不同程度受灾。

面对当前旱情,武威局认真贯彻落实上级部门有关抗旱减灾工作会议和文件精神,召开市县视频专题会议,安排部署抗旱减灾气象服务工作。810-11日组织农业气象服务人员深入凉州区、古浪县受灾严重乡镇开展墒情、水情和作物、植被长势调查,借助无人机、卫星遥感监测等手段全方位开展旱情监测,为科学合理抗旱减灾提供重要的第一手材料,制作发布2期干旱专题服务材料,为地方政府相关部门组织抗旱减灾提供决策依据。(程倩 李兴宇)


分享:
扫一扫分享至朋友圈